Бизнес-тренер: Дмитрий Владимирович Чернов, Doctor of Sciences in Risk Management of ETH Zurich, международный бизнес-консультант, специализируется на консалтинге и тренингах в области управленческих решений и коммуникаций в чрезвычайных ситуациях.

Ежегодно технологические компании сталкиваются с авариями. Общественный резонанс от технических аварий не только вызывает агрессивную реакцию со стороны потребителей, но часто выходит на федеральный уровень вплоть до Президента и Правительства РФ. Типичная российская модель решения кризисов – это поиск виновных и назначение ответственных. Большинство рисковых ситуаций могут быть эффективно предотвращены от перехода к полномасштабным кризисам благодаря чёткому взаимодействию топ-менеджмента, технического персонала и PR-специалистов в первые часы аварии.

Cеминар-тренинг разработан для топ-менеджмента, технических и PR-специалистов.
В ходе тренинга участники научатся управлять кризисными ситуациями, а главное, смогут их вовремя предотвращать.