Бизнес-школа РСПП является надёжным партнёром для МСП в рамках поддержки компаний по продвижению товаров и услуг, привлечению новых клиентов, решению GR- и PR-задач с использованием тех административных возможностей, которые предоставляет площадка Российского союза промышленников и предпринимателей.

В рамках взаимодействия формируется дорожная карта по достижению конкретных KPI. В случае необходимости осуществляется информационная поддержка деятельности в журнале «Бизнес России». Помимо этого, реализуется позиционирование лидеров компаний-партнёров в качестве руководителей мнений в соответствующих областях, включение их в качестве спикеров в релевантные деловые мероприятия.

Широкий круг деловых партнёров в бизнес-сообществе и представителей федеральных и региональных органов власти позволяет решать большое количество профессиональных, полезных для всех сторон задач для развития бизнеса и социальной сферы в нашей стране.