«Инновационный бизнес-навигатор» принимает заявки в Краснодаре и Красноярске

14 июля в Краснодаре прошла презентация проекта «Инновационный бизнес-навигатор» в рамках семинара «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону № 223-ФЗ». Следующая презентация проекта прошла 18 июля в Красноярске в здании правительства.

14 июля в Краснодаре для местного предпринимательского сообщества прошла презентация проекта «Инновационный бизнес-навигатор» в рамках семинара «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону № 223-ФЗ». Организатор: Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Научный руководитель Бизнес-школы РСПП Дмитрий Тихонов рассказал участникам, что проект представляет собой возможность бесплатного обучения на конкурсной основе для представителей МСП по оптимизации бизнес-процессов на собственных предприятиях. Помимо образовательной программы, по 15 компаний в 5 регионах – Московской, Ленинградской, Тульской областях, Красноярском и Краснодарском крае – получат возможность бесплатно воспользоваться обучающим консалтингом ведущих бизнес-тренеров.

18 июля в Красноярске в здании правительства также состоялась презентация проекта «Инновационный бизнес-навигатор» для предпринимательского сообщества края. Поддержку проекта оказал заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края, член правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Андрей Олегович Первухин. Научный руководитель Бизнес-школы РСПП Дмитрий Тихонов и управляющий партнёр компании ООО «Психология и бизнес консалтинг групп», эксперт Бизнес-школы РСПП Игорь Владимирович Ниесов рассказали предпринимателям о выгодах от участия в проекте «Инновационный бизнес-навигатор» и о возможности бесплатного обучения на конкурсной основе для представителей МСП по оптимизации бизнес-процессов на собственных предприятиях. Не менее полезным для участников проекта является возможность бесплатного обучающего консалтинга ведущих бизнес-тренеров.

Напомним, что проект реализуется ООО «Филип Морис Сэйлз Маркетинг», Российским союзом промышленников и предпринимателей и Автономной некоммерческой организацией дополнительного образования «Центр регионального развития и бизнес технологий РСПП». Победителями станут те компании, которые смогут разработать наиболее эффективные бизнес-стратегии и способы повышения конкурентоспособности собственных предприятий. Авторы самых интересных решений получат гранты в размере 1 млн руб., а также годовое членство в РСПП без внесения первого ежегодного членского взноса.

План региональных презентаций с 1,5-часовым мастер-классом от ведущих бизнес-тренеров Бизнес-школы РСПП следующий:

19 июля – г. Тула, место проведения: ул. Кирова, д. 135;

Тел.: +7 (963) 228-11-15 – Юлия

24 июля – г. Санкт-Петербург, место проведения: Малоохтинский пр-т, д. 64.

Тел.: +7 (921) 962-65-24 – Ирина Ивановна

Сбор заявок продолжается. Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайте.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 222-03-98.