Завершился шестой учебный модуль программы Executive MBА 2022/23

Тезисно про тему модуля «Публичные выступления и переговоры».

«Друзья, добро пожаловать на нашу зажигательную встречу!». Сидя на 1/3 стула, произнесите это предложение и Вы увидите, почувствуете совершенно иное состояние, состояние управления пространством, впечатлением, масштабом – на тренинге Фёдора Баландина.

Владимир Малешин рассказал про тайное оружие при переговорах – физиогномику – и о том, как производить оценку человека с первого взгляда.

Гарвардский стиль в переговорах практиковали в субботу с экспертом Татьяной Самойловой. Моделировали переговорные ситуации в команде с анализом эффективности.

Сергей Горьков – генеральный директор, Председатель Правления АО «Росгеология» на мастер-классе поделился своей формулой мультимодальной стратегии: как побеждать неопределённость в условиях глобальных вызовов и изменений.

Премьерой этого учебного модуля стал мастер-класс с дегустацией продукции Винодельческого Дома БЮРНЬЕ в России. Сооснователь и совладелец Дома Марина Бюрнье рассказала об истории создания бизнеса, особенностях терруара предгорий Кавказского хребта, философии вин БЮРНЬЕ в России и потенциале их развития.