XI Деловой сезон Бизнес-школы РСПП открыт

4 октября стартовал юбилейный (нам 10 лет), XI Деловой сезон Бизнес-школы РСПП!

Традиционно мероприятие открыл президент РСПП Александр Шохин. Он отметил, что с каждым годом слушатели программы Executive MBA Бизнес-школы РСПП представляют к защите проектов всё более актуальные темы по оптимизации процессов взаимодействия бизнеса и исполнительной ветви государственной власти РФ.

ЧТО БЫЛО?

• Выпускникам программы EMBA 10 вручил дипломы лично Александр Николаевич.
  • Президент школы Евгения Шохина рассказала о деятельности своего благотворительного фонда «Живём». Фонд за время своего существования с 2020 года помог 128 семьям.

Это уникальный в своём роде благотворительный проект, миссия которого - делать всё возможное, чтобы от жилищных условий не зависела судьба семьи: чтобы из-за плохих условий не забирали детей у добросовестных, но малообеспеченных родителей, улучшать качество жизни инвалидов и пожилых людей за счёт проведения ремонтных работ. Здесь вы сможете подробнее познакомиться с деятельностью фонда и поддержать его.

Благодарим за поддержку деятельности Фонда: Александра Шохина, Михаила Гуцериева, Владимира Резникова, Игоря Ларионова, Сергея Семака, Григория Дрозда.

В результате проведённого мероприятия гости сделали пожертвования в Фонд в размере 4 млн 600 тыс. рублей.

• Искусство магии от Stand-up иллюзиониста Азата Актаева. Да, магия существует)
  • Строганина-шоу с дегустацией вкуснейшей рыбы чир - это уникальная северная рыба, визитная карточка Якутии.
  • Александр Петрелли представил арт-проект «Галерея Пальто».
  • Музыкальное сопровождение вечера от Jazz Band и DJ Smile.

Гости вечера - представители бизнес-среды, органов государственной власти и деятели искусства - окунулись в тёплую и уютную атмосферу сообщества друзей и партнёров Школы.

Партнёрами мероприятия выступили:

• Российский союз промышленников и предпринимателей
  • Международное общество «Рыбаки & Охотники»
  • Промышленно-финансовая группа «САФМАР»
  • Медиахолдинг MAER
  • «Азбука Севера»
  • Leps Bar
  • GeoOrganics

Информационный партнёр – журнал «Бизнес России».