Майнинг – надежда экономики России

16 июня  в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума Российский союз промышленников и предпринимателей в лице президента союза Александра Шохина и генеральный директор и основатель BitRiver  Игорь  Рунец огласили намерение о создании рабочей группы по развитию майнинга в России при Координационном совете РСПП по цифровизации.

Александр Шохин отметил, что российская экономика получит дополнительный импульс от успешного развития отрасли майнинга и энергоемких блокчейн-вычислений.

Игорь Рунец указал на то, что майнинг станет одним из мощных драйверов развития экономики в целом ряде регионов Российской Федерации, также произойдет укрепление и развитие, в том числе на международной арене.

Бизнес-школа РСПП поздравляет слушателя программы EMBA 10 Игоря Рунца и  нашего партнёра – компанию BitRiver с важным шагом на пути к продолжающемуся развитию отрасли майнинга.