ИТ-решения и контрактная система версии 2.0

Какие информационные системы нужны государству и корпорациям для достижения целей и соблюдения принципов, определённых законодательством в сфере закупок?

Что уже сегодня готовы предложить разработчики отечественного ПО взамен импортных решений? Чего ждут от электронных торговых площадок участники закупочного процесса, и какие новые сервисы готовы предложить в ближайшее время операторы ЭТП?

Эти и другие вопросы станут предметом разговора участников Всероссийской конференции «IT-решения и контрактная система версии 2.0», которая пройдёт в Москве 21 октября.

Цели конференции – собрать на единой площадке представителей органов власти, предприятий и организаций – заказчиков продукции, компаний разработчиков ИТ-решений, экспертов в области регламентированных закупок для того, чтобы обсудить проблемы и возможности применения современных информационных технологий для повышения эффективности управления закупочной деятельностью в условиях действующего законодательства на всех уровнях: компании, группы компаний, государства; проанализировать практику применения информационных технологий для закупочной деятельности, познакомиться с современными решениями в этой области управления закупками; сформулировать оптимальные с точки зрения профессионального и экспертного сообщества подходы:
• к построению информационных систем для управления закупочной деятельностью;
• к проведению закупок информационно-технологических решений с учётом специфики предмета закупки;
• к нормативному регулированию закупок информационно-технологических решений.

Конференция предусматривает две формы работы: пленарные заседания и секционную работу. В специализированном форуме примут участие представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, представители компаний и организаций, осуществляющих регламентированные закупки в соответствии с требованиями федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также коммерческие организации-разработчики ИТ-решений и представители экспертного сообщества в сфере регламентированных закупок.

Подробности на сайте: http://www.itzakupki.ru/ или по телефону: +7 (499) 502-61-62.