Ицхак Адизес выступит в России с двухдневным семинаром «Как управлять в кризисные времена»

В Сочи 25–27 сентября компания BBI организует деловую встречу с ведущим мировым экспертом в области повышения эффективности ведения бизнеса – Ицхаком Адизесом.

Рекомендации профессора Адизеса порой поражают
своей простотой и универсальностью,
а ёмкие отточенные фразы и меткие определения –
одни из самых цитируемых в деловых кругах.
Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ

Выездной семинар предназначен для тех, кто несёт персональную ответственность за успех компании, – для собственников и генеральных директоров, для тех, кто проводит значительные изменения в организации.

В прошлом году семинар Ицхака Адизеса «Идеальный руководитель» посетили топ-менеджеры таких компаний, как «Газпром», «Сибур», Heineken, Сбербанк, «Северсталь», «Яндекс» и др.

Профессор Адизес – один из непревзойдённых бизнес-консультантов мира, блестящий специалист в области эффективного управления бизнес-процессами. Основатель Института Адизеса, который входит в топ-10 консалтинговых компаний мира.

За последние 40 лет Ицхак Адизес прочитал лекции для тысячи топ-менеджеров в 52 странах мира, опубликовал 11 книг, которые были переведены на 31 язык. Консультировал правительства Швеции, Македонии, Греции и Мексики, сотрудничал с Coca-Cola, Visa Group, Bank of America, Volvo.

В России он работал с такими компаниями, как Сбербанк и «Сибур», а также с Правительством РФ, проводил многочисленные мастер-классы и деловые встречи для руководителей крупных компаний.

На предстоящем семинаре особое внимание будет уделено российским проектам. Ицхак Адизес совместно со Станиславом Краузе и Марком Кукушкиным, сертифицированными специалистами Института Адизеса в России, расскажут о нынешней ситуации на рынке и о том, как грамотно применять методологию для завоевания ведущих позиций в самых разных отраслях на российском рынке.

Работы Адизеса опубликованы в таких журналах, как New York Times, Fortune, Financial Times.

Двухдневный семинар пройдёт в 5-звёздочном отеле Pullman Sochi Center на берегу Чёрного моря и будет сочетать в себе мощные инструменты для повышения эффективности бизнеса и приятный отдых в кругу профессионалов.

Приобрести билеты и ознакомиться с программой можно на сайте http://bbi.club/mtc