Business Point Golf Challenge 2015

В субботу 5 сентября ещё одним знаменательным, но только уже спортивным событием, помимо празднования дня города, стал любительский турнир по гольфу среди представителей делового сообщества столицы – Business Point Golf Challenge 2015.

Поля самого престижного загородного гольф-клуба Agalarov Golf & Country Club принимали команды игроков – представителей различных российских и западных компаний.

Турнир проводится уже не первый год и имеет не только свою историю, но и миссию, суть которой не только игра в гольф, но и объединение преуспевающих людей для знакомства, общения и решения актуальных задач делового сообщества. Мы хотим, чтобы наш турнир стал площадкой для новых знакомств, создания новых бизнес-проектов. Здесь участники могут за один день турнирного соревнования увидеть своих потенциальных партнёров в деле, вместе пережить сложности и разделить успех – всё как в бизнесе. Его история начиналась ещё в 2011 г. как турнира финансового рынка Russian Financial Markets Golf Cup в рамках информационного ресурса Finparty.ru, но его популярность и интерес к нему игроков из разных сфер деятельности выросли настолько, что сейчас в турнире играют представители разных компаний и отраслей экономики, не только российских, но и западных. Наши участники – это успешные люди, бизнесмены и предприниматели.

Организатор турнира BPGC – агентство Fine Point Сommunications & Events. Компания, которая специализируется на проведении корпоративных и клиентских мероприятий самого высокого уровня.

Традиционный в это время и уже привычный для всех игроков осенний дождь никогда не мешает увлечённым этой прекрасной игрой выходить на поля и бороться за трофеи турнира Business Point Golf Challenge. Рано утром 5 сентября начался сбор игроков, регистрация, после чего на торжественном открытии спортивной части выступили организаторы турнира, гольф-директор Питер Холланд и представители партнёров: Ирина Пономарёва – руководитель подразделения по работе с вип-клиентами компании «Ингосстрах», Сергей Дзюблик – директор по продажам Hyundai Группы компаний «СИМ» – официального дилера Hyundai EQUUS

Все игроки отправились к лункам, и началась игра. Борьба за первое место и другие лавры завершилась только под вечер. В ожидании последних команд игроки и все гости уже собирались в ресторане на Gala dinner и торжественную церемонию награждения, а между тем официальный партнёр турнира компания Kalinka Group угощала гостей шампанским под звуки музыкального коллектива QuintElle. По всему клабхаусу начали распространяться потрясающие шлейфы ароматов – это парфюмерный партнёр турнира Boadicea & Parfum Palace проводил дегустацию своих эксклюзивных ароматов.

Для гостей и участников турнира организаторы приготовили сюрпризы, в том числе лотерею от партнёров: Kalinka Group и Level подарили машиноместо в подземном паркинге Level Barvikha Residence при покупке квартиры, Four Seasons Hotel Lion Palace St-Petersburg разыграли подарочный сертификат на романтический уикенд, консьерж-служба UUU Ultimate Luxury Concierge подарила карту годового обслуживания, wellness-партнёр Royal Wellness Club также не обошёл стороной розыгрыш и подарил клубные карты и сертификаты на тайский массаж и, конечно же, прекрасный парфюм от Boadicea.

Церемония награждения началась с номинации «Самый близкий к лунке удар среди мужчин» – победил Алан Кронфельд из команды «БКС Ультима». Данную номинацию представляла компания Kalinka Group. Елена Егорова, директор департамента городской недвижимости компании Kalinka Group, вручила победителю антикварную цветную гравюру на тему гольфа. Приз за самый дальний удар среди мужчин взял Евгений Бородин из команды «Мир газонов». В номинации «Самый близкий к лунке удар среди женщин» победителя не оказалось – никто из представительниц прекрасного пола на грин не попал. Зато самый дальний удар среди женщин удался Алевтине Левиной из команды Agalarov 3.
Победителем в индивидуальном зачёте с лучшим гросс-счётом стал Исса Мальсагов. Консьерж-служба UUU в лице основателя и владельца компании Закари Шану торжественно вручила ему карту годового обслуживания, а всемирно известная сеть отелей Four Seasons в Санкт-Петербурге в лице PR-директора Натальи Ермашовой вручила победителю в личном зачёте сертификат на романтический уикенд в Адмиралтейском люксе. Не обошли своим вниманием победителя «БКС Ультима», «Ингосстрах Exclusive», а также Бизнес-школа РСПП и ГК «СИМ».

Прошлогодние победители турнира – команда «Московская биржа» – заняли третье место. Второе присудили команде «Сборная 1». И, наконец, победителями турнира Business Point Golf Challenge стали игроки сборной команды Nestle. «У нас была потрясающая команда. Например, с нами была Мария Ткалич – член команды Советского Союза по гольфу. Мы просто не смогли не победить», – делится капитан сборной Андрей Осипов, партнёр инвестиционной компании Peat & Co. Награждать команду победителей пригласили представителя стратегического страхового партнёра турнира «Ингосстрах Exclusive» Ирину Пономарёву, Станислава Новикова – представителя стратегического банковского партнёра турнира «БКС Ультима Private Banking», а также представителя автомобильного партнёра Группы компаний «СИМ» Сергея Дзюблика. Все игроки получили в подарок клубные карты от wellness-партнёра Royal Wellness Club и прекрасный парфюм от Boadicea & Parfum Palace.

Впервые за всю историю турнира в одной из команд играл юниор. Организаторы в порядке исключения разрешили прекрасной юной гольфистке принять участие вместе с родителями. И не зря! 12-летняя Наталья Гусева показала великолепный результат, сделав 73 удара гросс. Она получила специальный приз от эксклюзивного парфюмерного бренда Boadicea и дополнительный приз от клуба Agalarov Golf & Country Club.

В самом конце церемонии награждения в зал вынесли трёхъярусный торт, представляющий собой миниатюру гольф-поля с фигурками игроков от стратегического страхового партнёра турнира «Ингосстрах Exclusive». Отведав по кусочку произведения кондитерского искусства, гости мероприятия разбрелись по территории клуба – общались, обменивались визитками и обсуждали дела и участие в предстоящих гольф-турнирах.

Организатор турнира BUSINESS POINT GOLF CHALLENGE – агентство событийного маркетинга Fine Point Communications & Events.

Стратегический банковский партнёр «БКС Ультима Private Banking» – частное банковское обслуживание для состоятельных клиентов.

Стратегический страховой партнёр «Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности старейшей и одной из самых надёжных страховых компаний СПАО «Ингосстрах», созданное для обслуживания взыскательных клиентов.
Автомобильный партнёр – компания СИМ – официальный представитель автомобилей Hyundai EQUUS в России.

Партнёры:
– Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg – роскошный отель класса люкс в Санкт-Петербурге;
– Консьерж-служба UUU – Ultimate Luxury Concierge предлагает услуги lifestyle management: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году персональные ассистенты консьерж-службы UUU готовы решать задачи любого уровня сложности, в том числе самые нестандартные;
– Royal Wellness Club – элитный фитнес-клуб для особых людей, ценящих комфорт, спокойствие и уважение;
– Бизнес-школа РСПП интегрирует лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряет полученные результаты в содержание образовательных программ;
– Parfum Palace представляет бренд Boadicea – сильный духом бренд нишевой парфюмерии, вдохновлённый образом смелой и отчаянной королевы кельтов Боудикки, восставшей против римлян и ставшей легендой.

Информационные партнёры: Finparty.ru, Golf.ru, Golfmir.ru, «Бизнес России», Posta-magazine.ru