Бизнес-школа РСПП подписала соглашение о сотрудничестве и партнёрстве с Правительством Иркутской области

У нас это лето богато на подписание Соглашений о сотрудничестве с  главами субъектов Российской Федерации.

Иркутская область - один из самых многолесных регионов России. Площадь лесов составляет более 70 млн га, они занимают более 90% территории. В области сосредоточено 12% запасов древесины спелых лесов страны, а доля особо ценных хвойных пород, таких как сосна и кедр, значительна даже в масштабах планеты.

В пределах Иркутской области имеются колоссальные запасы озерной и речной воды. В первую очередь это относится к крупнейшему озеру планеты – Байкалу, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

В целях способствования развитию предпринимательства на территории Иркутской области подписано соглашение о сотрудничестве между Президентом Бизнес-школы РСПП Евгенией Шохиной и Правительством Иркутской области в лице Губернатора Игоря Кобзева.

Будем  проводить совместные мероприятия, обмениваться информацией, запланирована и консультационная поддержка. Этот документ позволит развивать социальное предпринимательство и улучшить деловой климат области.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей в лице Александра Шохина, Губернатор Иркутской области в лице Игоря Кобзева и   Президент Ассоциации Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей»  в лице Николая Мельника подписали соглашение о сотрудничестве в сфере промышленности и бизнеса.

В рамках Соглашения предусмотрены поддержка значимых инвестпроектов, внедрение на предприятиях региона технологий, которые улучшат условия труда, подготовка высококвалифицированных специалистов, развитие рынка труда, помощь в продвижении бизнеса на международных площадках.