Мастер-классы высочайшего уровня

Сразу два интереснейших мастер-класса вошли в программу завершающего учебного модуля 12–14 марта 2020 г. Перед слушателями выступили председатель совета директоров «Корпорации АЕОН» Роман Троценко и член совета директоров АО «Корпорация "МСП"», заместитель президента – председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

В качестве главы корпорации Роман Троценко добился значительных успехов. Сегодня корпорация присутствует в четырёх секторах – газохимии, транспорте («Новапорт» – крупнейший в России аэропортный холдинг), недвижимости и добыче драгоценных металлов – золота и серебра. Бизнес остаётся устойчивым, несмотря на множество негативных внешних факторов.

Надия Черкасова уже много лет пользуется огромным авторитетом в банковском сообществе, имеет репутацию специалиста высочайшего класса. Она лауреат Национальной банковской премии в номинации «За эффективное управление банком», учреждённой Ассоциацией российских банков. В 2010 г. она вошла в топ-50 самых влиятельных деловых женщин России.

Безусловно, опыт, практические советы специалистов такого уровня имеют огромную ценность для молодых представителей бизнеса. Неудивительно, что мастер-классы Троценко и Черкасовой вызвали большой интерес слушателей, живо обсуждались ими после окончания.