Авторский тренинг Владимира Малёшина «Оценка человека с первого взгляда. Изменение стратегии переговоров в зависимости от типа собеседника»

123«Глаза – зеркало души! Какой вздор! Глаза – обманчивая маска, глаза – ширмы, скрывающие душу. Зеркало души – губы. И хотите узнать душу человека, глядите на его губы» (В. В. Вересаев)

Участники тренинга:

Собственники и руководители бизнеса, директора компаний, топ-менеджеры, руководители высшего звена и менеджеры по персоналу. Все желающие научиться видеть особенности делового партнёра, коллеги, руководителя или подчинённого и определять характер незнакомого человека по внешним признакам с использованием оригинальной авторской методики.

Цели тренинга:

Дать слушателям уверенные практические навыки оценки знакомых и незнакомых людей с использованием специальных приёмов: «Матрицы В. Малёшина» (ноу-хау), мини-тестов, языка мимики и жестов, физиогномики, особенностям фигуры и манеры одеваться, походке и рукопожатию, голосу и речи, почерку и автографу, манере курить и др.
Научить слушателей, как можно оценить незнакомого человека за 5 минут.

IMG 8939 1

IMG 8975 1

IMG 9282 1

IMG 9431 1

Каждый слушатель получит ответы на вопросы:

– Как относиться к первому впечатлению о человеке?
– Как «снять маску» с лица собеседника?
– Как прочитать тайные знаки физиогномики на лице человека?
– Как определить, с каким партнёром можно решать вопросы сразу, а с каким надо брать паузу?
– Как использовать в оценке внешнюю схожесть со знакомыми людьми?
– Как вычислить лукавых и нечестных людей?
– Как определить надёжность человека?
– Как вычислить людей, способных хранить тайну?
– Как оценить скупость человека?
– Как «узнать лжеца по выражению лица»?
– Как определить характер человека по губам?
– Как отличить ложь от простого волнения?
– Как вычислить темперамент человека по виду его рабочего стола?
– Как узнать, что выбивает человека из колеи?
– Как узнать особенности характера по почерку и росписи?
– Как вычислить людей, готовых решать вопросы при первой встрече?
– Как оценить ресурсы здоровья и долголетия человека?
– И ещё много-много интересного и полезного...

Программа мастер-класса:

1. Оценка человека по внешним признакам:
  • Фигура, походка, рукопожатие
  • Внешний вид (одежда, обувь, причёска, аксессуары)
  • Мимика и жесты, позы при общении
  • Манера говорить, темп и тембр голоса
  • Манера курить, скос губной помады
  • «Цветовой портрет» человека
  • Индикаторы здоровья и долголетия человека

2. Экспресс-оценка по «Матрице В. Малёшина» (ноу-хау)
3. Мастер-класс «Оценка незнакомого человека за 5 минут»
4. Практическая физиогномика. Портрет «доброго» и «злого» человека
5. Мастер-класс «Читаем характер по губам» (ноу-хау)
6. Практическое занятие «Язык мимики и жестов»
7. Типология личности. Темперамент человека и его характер
8. Совместимость по темпераменту в паре «Руководитель – Подчинённый»
9. Изменение стратегии переговоров в зависимости от типа собеседника

Все слушатели получат информационный материал объёмом около 100 страниц
Самые активные участники мастер-класса получат в подарок книги с автографом автора

Мастер-класс ведёт бизнес-тренер РАНХиГС при Президенте РФ и Бизнес-школы РСПП Владимир Малёшин (Москва)

maleshin-300vЧеловек-бренд, внёсший значительный вклад в развитие системы управления персоналом в России. Имеет высшее техническое, журналистское и академическое психологическое (Оценка личностных качеств управленческих кадров с использованием тестовых методик) образование.
Создатель уникальной авторской методики – «Матрицы Владимира Малёшина», позволяющей быстро и достоверно оценивать кандидатов при найме на любую должность.
В 1994–2010 гг. возглавлял службы персонала в крупных российских компаниях: STB Card, Sunrise, East Line, Wimm-Bill-Dann, «Агрос» («Интеррос»), Группа «ГУТА», «Газэнергосеть» («Газпром»). С 2010г. – советник председателя совета директоров «АДАМАС».
В 2006 г. вошёл в рейтинг 20 самых влиятельных HR-менеджеров России. Лауреат Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловой успех HR-а» 2007 и 2008 гг., в 2008 г. включён в число лучших HR-ов Москвы.
В 2008–2009 гг. организовал и возглавлял Учебный центр интернет-портала SuperJob. Кандидат в члены Экспертного совета при Правительстве РФ. Эксперт Национального центра сертификации управляющих. Член НП «Эксперты рынка труда». Консультант-эксперт журнала «Управление персоналом», член редколлегий журналов «Кадровик», энциклопедии «Карьера».
Член Комиссии по разработке профессиональных стандартов в области управления персоналом НП «Эксперты рынка труда». В 2010 г. включён в энциклопедию успешных людей России Who is who.
Давал профессиональные интервью ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, ТНТ, ТВ-6, PROбизнес, Радио «Маяк», Радио «Сити FM». Провёл более 40 тыс. оценочных интервью с кандидатами.
C 2003 г. – преподаватель курсов «Управление персоналом» и «Оценка персонала» по программам МВА в РАНХиГС при Президенте РФ, ИБДА, Школе кадрового менеджмента, Бизнес-школе РСПП, Институте нефтегазового бизнеса, МГУ, ГУ-ВШЭ, РГУ нефти и газа, МФЮА, City Business School, «Сити Класс».
Проводил семинары во многих крупных городах России и СНГ. Автор пяти книг, соавтор в 30 книжных сборниках. В работе увлекательная книга по физиогномике и графологии «Молчи. Я уже всё знаю».