Программа Еxecutive МВА «Новые управленческие стратегии и GR-технологии»

Директор программы:

МУРЫЧЕВ Александр Васильевич, Исполнительный вице-президент РСПП, Председатель Совета Ассоциации региональных банков, д.э.н.,, профессор.

Научный руководитель программы:

КАЛИНСКИЙ Олег Игоревич, Директор НО «Фонд развития трубной промышленности», к.э.н., профессор.

Координатор программы:

ШОХИНА Евгения Александровна, Президент Бизнес-школы РСПП, главный редактор журнала «Бизнес России», к.п.н.

О программе:

Программа разработана с целью формирования у собственников и топ-менеджеров нового стратегического подхода к развитию компаний, способствующего своевременному и результативному реагированию на глобальные вызовы и изменения бизнес-конъюнктуры. С учетом того, что одной из ключевых особенностей устойчивого развития предпринимательской деятельности в России является эффективное взаимодействие с органами власти различных уровней, программа помогает сформировать комплексное представление о системе взаимодействия бизнеса и власти и способствует внедрению GR-менеджмента как основополагающего элемента стратегии компании.

Целевая аудитория

Собственники компаний, генеральные директора, топ-менеджеры, руководители подразделений, занимающиеся взаимодействием с органами государственной власти.

Эксперты и тренеры

Программа строится на сочетании встреч с представителями бизнес-сообщества и органов государственной власти, различными отраслевыми экспертами и лидерами общественных структур, а также бизнес-тренингов, мастер-классов и коуч-сессий ведущих бизнес-тренеров. Среди постоянных экспертов >>>

Слушатели программы освоят решение следующих задач:

- Оперативное проведение анализа организационного развития, идентификация проблемных участков, в том числе в традиционно благополучных зонах;
- Освоение соответствующего инструментария по повышению эффективности бизнес-процессов и достижению нового уровня экономических показателей компании;
- Своевременное реагирование на изменения внешней среды;
- Использование системы complexity для формирования или корректировки стратегического плана компании;
- Повышение уровня вовлеченности сотрудников; создание комфортной, отвечающей ожиданиям работников, внутрикорпоративной среды;
- Использование современных практик внешнекорпоративных и международных коммуникаций.

Место проведения:
РСПП, г. Москва, Котельническая набережная, д.17.

Условия поступления:
Высшее образование, наличие управленческого опыта не менее 5 лет, прохождение собеседования.

Стоимость обучения:
715 000 руб., НДС не облагается на основании подпункта 14 пункта 2 статьи
149 части 2 Налогового Кодекса Российской Федерации.
Выездные модули оплачиваются дополнительно.

Продолжительность программы:
ноябрь 2015 года – июль 2016 года,
9 модулей, 9 месяцев, 300 ак. часов

Скидки:
При наличии диплома МВА — скидка 5%.
Для двух и более слушателей — скидка 5% для каждого.

bobryneva-s-circle

Светлана БОБРЫНЕВА