Генеральные партнеры:

RSPP

Российский союз промышленников и предпринимателей — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. Российский союз действует в двух юридических лицах: общероссийского объединения работодателей (ООР РСПП) и общероссийской общественной организации (ООО РСПП).

MOSOBL-130

Правительство Московской области

TULOBL-130

Правительство Тульской области

Партнеры:

ave-150

Аптечная сеть A.V.E — это современные аптеки европейского уровня, которые обеспечивают население Москвы и Московской области качественной продукцией в области здоровья и красоты.

Alpina copy

Альпина паблишер — ведущее российское издательство, выпускающее деловую и профессиональную литературу в бумажном и электронном виде. Книги, выпущенные издательством, находятся в личных библиотеках большинства российских предпринимателей и топ-менеджеров.

Генеральный информационный партнер:

BusinessRussia copy

Бизнес России – ежемесячный деловой журнал Издательского дома РСПП. На страницах журнала публикуются актуальные аналитические материалы о состоянии различных отраслей российской экономики, интервью с лидерами мнений — представителями российского и международного бизнес-сообщества, ведущими общественными и политическими деятелями.

Информационные партнеры:

logo amber 150px Студия Амбер — московский продакшен полного цикла с опытной и дружной профессиональной командой. Компания обеспечивает полный цикл производства рекламных проектов и кинопроектов уже более 10 лет не только в России, но и по всему миру. Под определенные задачи проектов компания также осуществит разработку мобильных приложений и инфографики, которая наглядно и легко может представить большой объем необходимой информации.
prime 150px

«ПРАЙМ» — ведущее российское информационно-аналитическое агентство, специализирующееся на сборе, обработке и распространении финансово-экономической информации в режиме реального времени уже почти 20 лет.