Приглашаем принять участие в конференции по социальному маркетингу и корпоративной социальной ответственности

Традиционный маркетинг исчерпал возможности своего развития в сегодняшнем волатильном мире. На смену ему идет другая философия маркетинга — социальный маркетинг. Согласно его парадигме, только работая на благо общества, бизнес может быть успешным и достигать своих коммерческих целей в долгосрочной перспективе. Для того, чтобы ближе познакомить все заинтересованные стороны с этой концепцией и ее инструментами, оценить открывающиеся возможности и научиться их использовать, на форуме впервые будет проведена конференция «Социальный маркетинг» — одно из первых мероприятий этой тематики общенационального масштаба, объединившая силы всех профессиональных маркетинговых объединений и экспертов в области КСО, НКО и социального предпринимательства.

Программа конференции разделена на тематические блоки, каждый из которых поможет участникам сформировать собственное мнение по инструментам социального маркетинга и найти свое место в организации бизнес-процесса. Обширная деловая программа, презентация Всероссийского конкурса, выставки рисунка, показ роликов с социальной рекламой, вечерняя программа «Ночь креатива» — все это ждет участников события!

Главным организатором выступает НП «Содружество организаций по развитию бизнеса и маркетинга», поддержку мероприятию оказывают Министерство экономического развития России, Московское правительство, ТПП РФ, АСИ, ОПОРА, КРОС и др.

На мероприятии своих экспертов и докладчиков предоставят все ведущие ассоциации России: Содружество организаций по маркетингу и развитию бизнеса (СОМАР), Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), Российская ассоциация маркетинговых услуг (РАМУ), Гильдия маркетологов, Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация корпоративных медиа России (АКМР) и др. В числе спикеров: Руслан Абдикеев (Клаудвочер), Александр Добровольский (Институт Внесистемного Анализа), Сергей Зверев (КРОС), Ольга Попова-Качелкина (КРОС), Максим Мотин (Мегафон), Елена Тополева (Общественная Палата), Николас Коро (RCB&B), Михаил Мамута (Центральный Банк), Николай Николав (ОПОРА), Максим Шматов (СОМАР), Вадим Ширяев (СОМАР).

От Бизнес-школы РСПП с докладом выступит эксперт, Генеральный директор Агентства серийного предпринимательства Юлия Ракова.

К участию в Съезде приглашены более 500 человек: делегаты из разных стран, общепризнанные мировые и отечественные эксперты, представители различных отраслей маркетинговой индустрии и товарных категорий России.

Подробнее о мероприятии