Деловые Утренники продолжаются!

Деловые утренники продолжаются

21 ноября Утренник Бизнес-Школы РСПП был посвящен «экономике знаний».

Модератор Утренника Дмитрий Воскобойников – директор по специальным проектам в странах СНГ компании Ernst & Young – сразу задал высокую планку дискуссии, сформировав круг вопросов о повышении качества человеческого капитала, соответствии вузовской подготовки ожиданиям работодателей, способах повышения профессиональных компетенций у специалистов. В этом пытались разобраться участники дискуссии: декан факультета государственного и муниципального управления НИУ ВШЭ, Исполнительный вице-президент РСПП Федор Прокопов, эксперт Совета Европы по вопросам гражданского образования молодежи Анатолий Ермолин, заместитель генерального директора по внешним связям и инновациям ОАО «СТМ», заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Антон Зубихин и член правления Московского Президент-Клуба, эксперт в области устойчивого развития Антон Чупилко.

Зарегестрироваться на следующий Утренник Вы сможете здесь.