Презентация «Инновационного бизнес-навигатора» в Тульской области

19 июля в Туле состоялась очередная презентация проекта «Инновационный бизнес-навигатор» для предпринимательского сообщества области в Центре поддержки предпринимательства Тульской области.

С приветственным словом к участникам обратились Председатель комитета ТО по предпринимательству и потребительскому рынку Лапаева Татьяна Валентиновна и Директор Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» Крюков Ринат Игоревич, а также в рамках презентации проекта научный руководитель Бизнес-школы РСПП Дмитрий Тихонов провел мастер-класс «Секреты продуктивности. Чем сегодня можно влиять на мотивацию сотрудников кроме денег».

В своем выступлении Дмитрий Тихонов подробно разобрал проблемы, с которыми повседневно сталкиваются  предприниматели, например, такие как: сложности автоматизации бизнес-процесса, выбор модели управления, делегирование и распределение обязанностей, контроль за исполнительностью, система отчетности, эффективность сотрудников, и привел реальные примеры их решения, таким образом наглядно  продемонстрировав преимущества участия в проекте «Инновационный бизнес-навигатор», предоставляющего  возможности бесплатного обучения на конкурсной основе для представителей МСП по оптимизации бизнес-процессов на собственных предприятиях, включающего и бесплатный обучающий консалтинг ведущих бизнес-тренеров.

Напомним, что проект «Инновационный бизнес-навигатор» реализуют Российский союз промышленников и предпринимателей, ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» и АНО ДО «Центр регионального развития и бизнес-технологий РСПП». К участию в конкурсе приглашены предприятия малого и среднего бизнеса пяти российских регионов: Ленинградской, Московской, Тульской областей, Краснодарского и Красноярского краёв. Победители конкурса, итоги которого будут подведены в ходе Недели российского бизнеса весной 2018 г., получат гранты на реализацию своих проектов в размере 1 млн руб. Пять победителей будут приняты в РСПП в качестве полноправных членов без первого ежегодного взноса.

Следующая региональная презентация с 1,5-часовым мастер-классом от ведущих бизнес-тренеров Бизнес-школы РСПП пройдет 24 июля в г. Санкт-Петербурге, место проведения: Малоохтинский пр-т, д. 64.

Тел.: 8 (921)962 65 24 – Ирина Ивановна

Сбор заявок продолжается. Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайте