Впервые в России — семинар Аллана Пиза «Новый язык телодвижений: бизнес и человеческие отношения»

Технологии Аллана Пиза называют тайным оружием политиков и успешных бизнесменов. Но эти знания необходимо применять и в повседневной жизни, ежедневно улучшая качество коммуникаций с окружающими.

Аллан Пиз — мировой эксперт по продажам, взаимоотношениям и общению, автор эффективных обучающих программ, используемых предприятиями и государственными организациями по всему миру, член Королевского Сообщества гуманитарных наук, австралийского Института менеджмента и Ассоциации писателей. Автор более 17 мировых бестселлеров, в числе которых: «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам»; «Искусство продавать. Секреты успешных продаж»; «Харизма. Искусство успешного общения»; «28 главных законов успеха. Помни и богатей!». Книги Пиза переведены на 54 языка. На сегодняшний день продано более 27 млн экземпляров по всему миру.

Ключевые темы семинара:

1. Язык телодвижений в человеческих взаимоотношениях и в бизнесе
2. Секреты успешных переговоров
3. Способы увеличения продаж
4. Язык тела в управлении людьми
5. Способы ускорения карьерного роста

Семинар Аллана Пиза 15 февраля 2015 г. проходит в формате западного шоу: обучение, динамичные презентации спикера и интенсивная отработка слушателями новых навыков прямо в зале. Благодаря применению мотивационных техник вы получаете мощный стимул к применению знаний сразу же после окончания семинара.

Помимо живого участия в Москве, вы можете присоединиться к онлайн-трансляции семинара в любом филиале Школы бизнеса «Синергия».

Принять участие

Подписчикам журнала «Бизнес России» и слушателям Бизнес-школы РСПП предоставляется скидка 15%.