Берегите себя и друг друга, или в Новый год без стресса!

IMG 7789-48022 декабря в Бизнес-школе РСПП при дружеской поддержке компании по поиску руководителей Support Partners прошел итоговый в этом году Деловой утренник. Информационным партнером мероприятия выступил телеканал «Москва 24».

Мы решили придать мероприятию праздничный настрой и сделали своим гостям интересный интеллектуальный подарок - специальный мастер-класс по управлению стрессом, как никогда актуальный на сегодняшний день.

Традиционно Деловой утренник открылся приветственным словом модераторов – Президента Бизнес-школы РСПП, главного редактора журнала «Бизнес России», члена Общественной палаты Московской области Евгении Шохиной и Генерального директора компании Support Partners Константина Борисова. Они передали слово ведущей мастер-класса - специалисту по управлению стрессом, временем и энергией, автору книг по стресс-менеджменту и лайф-коучингу Анастасии Борисовой.

Анастасия рассказала, как всем нам, регулярно сталкивающимся со стрессом в офисе из-за

большого количества информации, множества задач, перегрузок и утомлений, справиться с ним и повысить свою личную продуктивность. Особое внимание она уделила вопросам благополучия, признакам и стратегии стрессового состояния, а также необходимым компонентам, блокирующим стресс: упражнениям для тонуса и снятия напряжения мышц; питанию для мозга в офисе; аромату и лимбической системе и медитации на рабочем месте.

В заключение Делового утренника Евгения Шохина пожелала всем гостям несмотря на текущую экономическую ситуацию в стране стараться находить время для себя и своих близких, меньше смотреть телевизор, не пить вредную кока-колу, а только вятский квас.

C Новым годом, дорогие друзья!

Бизнес-школа РСПП желает всем терпения и удачи в Новом 2015 году!