Президент Бизнес-школы РСПП Евгения Шохина признана «Лучшим молодым предпринимателем года» в номинации «Социальное предпринимательство»

IMG 4931-48010 декабря 2014 года в отеле The Ritz Carlton Moscow прошло награждение победителей VI Общероссийской премии «Лучший молодой предприниматель года». Мероприятие организованно Всероссийской общественной организацией «Ассоциация молодых предпринимателей России» совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей при поддержке «Опоры России».

В мероприятии приняли участие более 300 молодых активных бизнесменов из 74 субъектов Российской Федерации. Представители Правительства РФ и Федерального собрания РФ, главы ключевых ведомств, члены Правления РСПП и представители бизнес-кругов наградили победителей в номинациях: лучший молодой предприниматель в области строительства, информационных технологий, финансов, здравоохранения, туризма, индустрии, социального предпринимательства.

Игорь Юргенс, Председатель Правления Фонда «Институт современного развития», Член Комитета РСПП по инновационной политике и инновационному предпринимательству, поздравил всех участников премии от имени руководства РСПП и вручил диплом «Лучший молодой предприниматель года» в сфере социальных проектов Евгении Шохиной, Президенту Бизнес-школы РСПП, главному редактору  журнала «Бизнес России», члену Общественной палаты Московской области. Евгения была удостоена этой награды за проект «Детская Бизнес-школа РСПП». Это новый образовательный проект Бизнес-школы РСПП, задача которого помочь будущим предпринимателям уже в раннем возрасте сформировать комплекс знаний в сфере бизнеса и научиться общаться друг с другом и работать в команде.

«Мне очень приятно получить эту награду. Сегодня отмечен наш первый социальный проект, направленный на развитие детей 10-12 лет. Я рада, что здесь столько молодых предпринимателей, которые нам смогут в этом процессе помочь. Важно делиться опытом и знаниями с поколением, которое идет за нами, от этого будет зависеть будущее нашей страны. Глядя сегодня на вас, я знаю, что будущее у России есть!», - сказала Евгения. Также она поблагодарила за сотрудничество сопредседателя АМПР Андрея Спиридонова и выразила надежду на успешную реализацию совместных проектов в 2015 году, подарив ему от себя лично и от коллектива Бизнес-школы РСПП сертификат на обучение в образовательном модуле Бизнес-Школы РСПП по программе Еxecutive МВА «Новые управленческие стратегии и GR-технологии».

В заключительной части вечера среди участников премии был разыгран приз от Бизнес-школы РСПП - специальный сертификат на участие в традиционном Деловом утреннике. Он достался Председателю Президиума «Ассоциации молодых предпринимателей России» Республики Крым Дмитрию Филоненко.