Бизнес-школа РСПП вручила I Премию «Выпускник года»

IMG 2171inet-4805 декабря 2014 года в отеле The Ritz Carlton Moscow прошел традиционный предновогодний вечер Бизнес-школы РСПП.

В этот раз он был посвящен вручению I Премии «Выпускник года», которая присуждается слушателям программ Executive MBA за их профессиональные успехи.

Торжественную церемонию награждения победителей открыла президент Бизнес-школы, главный редактор журнала «Бизнес России», член Общественной палаты Московской области Евгения Шохина, которая рассказала об итогах работы Школы за последний год и о новой премии для выпускников. Президент РСПП, председатель Попечительского совета Бизнес-школы РСПП Александр Шохин отметил постоянно возрастающий авторитет Школы и положительные отзывы о ее работе со стороны деловых российских и зарубежных партнеров.

Экспертное жюри, в состав которого вошли члены Попечительского совета Бизнес-школы РСПП, определило трех победителей по итогам обучения в 2013 году. Ими стали:

Яна Панфилович, исполнительный директор ООО «Руспортинг», в номинации «180 градусов» за смену приоритетов;

Артем Вилкин, Заместитель руководителя Контрактной службы ФМБА России, в номинации «Лифт» за молниеносный карьерный рост;

Шахбулат Гиравов, Первый заместитель Генерального директора ФБУ «Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых», в номинации «Друг» за вклад в деятельность Бизнес-школы РСПП.

Для того, чтобы гости смогли оценить профессиональные и личные достижения Яны, Артема и Шахбулата, был показан специальный фильм в виде «капустника», подготовленный инициативной группой – Президентом Бизнес-школы РСПП Евгений Шохиной, Директором по внешним связям Бизнес-школы РСПП Ольгой Кочетковой, обозревателем журнала «Бизнес России» Виктором Родионовым и компанией «Room13» - в котором рассказывалось о каждом из номинантов.

Победителям были вручены призы от спонсоров: постельное белье от торгового дома Helgi Home, сертификаты аптечной сети A.V.E, ювелирные украшения от компании Jenavi, сертификаты на индивидуальный пошив одежды от компании UNICOS и фотоаппараты от компании Canon.

Традиционно на мероприятии Бизнес-школы РСПП присутствовали наши многочисленные друзья - представители российского бизнеса, власти, культуры и спорта, широкой общественности - все те, кто разделил с нами радость серьезных профессиональных достижений. В их числе Председатель правления корпорации «Биоэнергия» Давид Якобашвили; Заместитель председателя Совета директоров ГМК «Норильский никель» Андрей Бугров; Председатель правления Группы «ЕСН» Григорий Березкин; Председатель Совета директоров компании «Евразия» Александр Джапаридзе; педиатр и хирург, Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль; телеведущий Борис Ноткин; телеведущий Антон Хреков; поэт Владимир Вишневский; писатель Павел Санаев; актриса Алиса Хазанова; композитор Аркадий Укупник; художник Никас Сафронов; пианист, народный артист России Юрий Розум и многие другие.

В течение всего вечера проводились занимательные мастер-классы от компании «Handmade мания». Наши гости оценили высококачественный «Живой кофе» (группа компаний «Сафари кофе»), вкусную выпечку от кафе «Житная, 10» и «Булошная», алкогольные напитки от Bacardi и Grey Goose, питьевую воду «Байкал» и получили подарочные сертификаты от Издательского дома «Альпина Паблишер» и косметическую продукцию от марки «Лошадиная сила».