Евгения Шохина приняла участие в торжественной церемонии награждения лауреатов Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

IMG 9207-48028 ноября 2014 года в Доме Правительства Московской области состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

Премия учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. В год основания лауреатами премии стали более 2 000 жителей Подмосковья. Количество заявленных проектов составило около 7000. Цель премии - выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу. Постановлением Губернатора Московской области призовой фонд ежегодной премии в 2014 году был увеличен в два раза и составляет 180 000 000 рублей. Премии присуждаются в десяти номинациях. Оценка проектов в номинациях осуществляется Советом по присуждению премий по единой системе.

В преддверии выбора победителей премии прошла работа экспертных бюро в пяти секциях по номинациям: «Общественный контроль», «Гражданский диалог», «Комфортное Подмосковье», «Доброе сердце», «Третий возраст», «На равных», «Молодое Подмосковье», «Шаг вперед», «Экология Подмосковья», «Связь времен». Также все участники мероприятия имели возможность посетить выставку социальных проектов.

Торжественную церемонию в адрес победителей премии «Наше Подмосковье» приветственным словом открыл Губернатора Московской области Андрей Воробьев.

Президент Бизнес-школы РСПП, Заместитель председателя Комиссии по экономическому развитию, предпринимательству и инвестициям Общественной палаты Московской области Евгения Шохина вручила приз победителю Интернет-голосования в номинации «Гражданский диалог» Алексею Маслову за проект «Общественное движение «Я люблю Кубинку!». Евгения отметила, что как многодетная мама, отдавала предпочтение проектам, которые основаны на работе с детьми. "Я с радостью вручила приз тому победителю, кому доверяют неравнодушные жители Подмосковья", - сказала Евгения Шохина.