В Бизнес-школе РСПП стартовала программа Еxecutive МВА2 «Новые управленческие стратегии и GR-технологии»

IMG 1752-480С 15 по 18 октября 2014 года в Бизнес-школе РСПП прошел первый образовательный модуль «GR-технологии и профессиональные коммуникации» программы Еxecutive МВА2 «Новые управленческие стратегии и GR-технологии».

В течение четырех дней слушатели приняли участие в мастер-классах, лекциях и семинарах, посвященных исторической ретроспективе предпринимательской деятельности в РФ, регулирующему воздействию, роли бизнес-союзов для лоббирования интересов бизнес-сообщества, протоколу и технике публичных выступлений.

В модуле приняли участие эксперты Бизнес-школы РСПП Александр Шохин, Президент РСПП, д.э.н. профессор; Александр Мурычев, председатель Совета Ассоциации региональных банков, д.э.н., профессор; Евгения Шохина, президент Бизнес-школы РСПП, генеральный директор Издательского дома РСПП, главный редактор журнала «Бизнес России», член Общественной палаты Московской области; Михаил Андронов, Президент ОАО «Русэнергосбыт»; Мария Глухова, Управляющий директор по экономической политике и конкурентоспособности РСПП, к.э.н.; Вадим Юдин, международный бизнес-консультант, преподаватель ведущих российских и зарубежных бизнес-школ по программам MBA и EMBA; Иван Родионов, Председатель Совета директоров ОАО «Ростелеком», Профессор НИУ «Высшая школа экономики», эксперт ОРЕС, д.э.н.; Владимир Малешин, Советник председателя совета директоров «Адамас»; Александр Кузнецов, бизнес-тренер, эксперт; Федор Баландин, Ведущий информационных программ на телеканале «Москва 24»; Вера Коцюба, официальный голос телеканала «Москва 24», диктор Центрального телевидения.

Следующий модуль по программе Еxecutive МВА2 «Новые управленческие стратегии и GR-технологии» пройдет в ноябре 2014 года.