Деловой форум «Продовольственная безопасность России: цели, задачи и перспективы»

Logo-48014 ноября 2014 года в отеле Ritz Carlton в Москве в рамках подготовки участия Российской Федерации во Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» состоится деловой форум «Продовольственная безопасность России: цели, задачи и перспективы» при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства РФ. Бизнес-школа РСПП выступает партнером мероприятия и приглашаем вас стать его участниками.

В настоящее время тема продовольственной безопасности является одной из главных при формулировании государственной политики в области сельского хозяйства и сельскохозяйственного машиностроения. Вопросы, связанные с обеспечением продовольственной̆ безопасности, регулярно поднимаются на самом высоком уровне. Представляется крайне важным обсудить и сформулировать консолидированную позицию основных игроков отрасли по ключевым вопросам, связанным с устойчивым развитием сельского хозяйства и производством качественных и доступных продуктов питания.

Деловая программа Форума включает в себя тематические сессии «Эффективное сотрудничество государства и бизнеса в области обеспечения продовольственной безопасности», «Решение проблем продовольственной безопасности в рамках межгосударственного сотрудничества», «Обеспечение продовольственной безопасности: региональные аспект», «Эффективные механизмы поддержки роста производства качественных и доступных продуктов питания» презентацию российской секции на Всемирной̆ универсальной̆ выставке «ЭКСПО-2015» и другие мероприятия.

Участниками Форума станут представители органов власти, крупнейших компаний и банков, деловых кругов и СМИ, члены агросоюзов и общественных организаций, ученые, эксперты и консультанты.

Регистрация участников и более подробная информация по программе форума смотрите на сайте.