Бизнес-школа РСПП приняла участие в экологической акции «Дай жизнь дереву» в Туле

499A1291-300В сентябре 2014 года в рамках ежегодной акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Московской области были высажены 1,5 миллиона деревьев. После проведения мероприятий по посадке леса инициативу Губернатора Московской области поддержал Губернатор Тульской области Владимир Груздев.

4 октября 2014 года в Туле в рамках проекта «Дай жизнь дереву» Президент Бизнес-школы РСПП, член Общественной палаты Московской области Евгения Шохина передала эстафету Губернатору Тульской области Владимиру Груздеву.

Проведению акции предшествовал конкурс по разработке логотипа, в котором из 15-ти предложенных вариантов жюри присвоило победу юному жителю города Алексею Мещерякову.

В акции по посадке деревьев в Центральном парке культуры и отдыха им. П. П. Белоусова приняли участие Чрезвычайный и полномочный посол Мексики в России Рубен Бельтран, первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель председателя правительства – министр экологии и природных ресурсов Тульской области Валерий Шерин, заместитель председателя правительства – министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Максим Семиохин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов, артистка балета Мариинского театра Екатерина Лиепа, общественный деятель Яна Гривковская, ведущая программы «Вести» на канале «Россия-1» Дарья Сметанина, представители органов исполнительной и законодательной власти региона и выпускники первой сессии детской Бизнес-школы РСПП.

В этот день жителями Тульской области было высажено более 60 тысяч саженцев деревьев.