Конференция «Корпоративная социальная ответственность: лучшие международные практики»

tmt webГазета The Moscow Times при поддержке Бизнес-школы РСПП приглашает всех желающих принять участие в конференции «Корпоративная социальная ответственность: лучшие международные практики», которая состоится 16 сентября 2014 г.

Среди ключевых тем обсуждения:

∙  Создание общих ценностей (Creating Shared Value) общества. Ответственность бизнеса. Challenges and actions: корпоративная социальная ответственность как бизнес стратегия
∙   От социальной ответственности к социальным инновациям. What makes innovation successful?
∙   Новые подходы к финансированию КСО проектов: фандрайзинг.
∙   Корпоративное волонтерство: вопросы организации и практики проведения.
∙   Региональные программы социальных проектов. Поиск профессиональных партнеров в регионах
∙   Оценка социальных инвестиций, измерение социального эффекта инвестиций. Аудит социальных проектов. Принципы «хорошего» отчета. Стандарты GRI G4. Новые индексы отчётности. Nuts and bolts. Социальный аудит.
∙   Социальный маркетинг.

В числе спикеров выступят представители компаний: НП «КСО – Русский Центр», Центра корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности РСПП, CAF России
Благотворительного фонда «Дорога вместе»,  Ассоциации фандрайзеров, Центра корпоративной социальной ответственности ММВШБ МИРБИС, Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», Агентства стратегических инициатив, Центра социального предпринимательства и социальных инноваций НИУ ВШЭ, Microsoft, En+ Group, Северсталь, Метинвест, Атомэнергомаш, Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг, ВымпелКом, MasterCard Worldwide, «Нестле» в России и Евразии, Samsung Electronics Russia, Трансаэро, L’Oreal, Банк УРАЛСИБ.

В рамках конференции состоится круглый стол «Лучшие международные практики VERSUS «локальные» программы. КСО в действии».

В заключении мероприятия пройдет награждение победителей международного проекта года в области социальной ответственности The Moscow Times Awards.

Стоимость участия: 28 000 руб. + НДС.

По вопросам регистрации: Анжела Касумова, e-mail: a.kasumova@imedia.ru, тел.: +7 495 234 3223 (доб. 4267).