Евгении Шохиной, президенту Бизнес-школы РСПП торжественно вручили удостоверение члена ОПМО

14 июля 2014 г. Евгении Шохиной, президенту Бизнес-школы РСПП на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Московской области (ОПМО) торжественно вручили удостоверение члена ОПМО. Это означает, что в новом составе палаты Евгения будет заниматься вопросами развития малого (социального) предпринимательства.

С помощью специально разработанных программ Бизнес-школы РСПП в области социального предпринимательства, она будет способствовать тому, чтобы в освоении социальных бизнес-технологий принимали участие как можно большее количество граждан с активной предпринимательской позицией. Большое внимание будет уделяться и развитию образовательных программ, разработанных для матерей, которые хотят начать собственное дело. Не останется без внимания и бизнес-образование для детей, Евгения совместно с экспертами Бизнес-школы РСПП разработали программу, ориентированную на детей школьного возраста, позволяющую в игровой форме изучить основы финансовой и экономической грамотности, пройти курс профессиональной ориентации, освоить навыки работы в команде и многое другое.

Второе направление деятельности Евгении, в качестве представителя от Автономной некоммерческой организации дополнительного образования "Центр регионального развития и бизнес технологий Российского союза промышленников и предпринимателей",касается продвижения Московской области как инвестиционно привлекательной и открытой для любых смелых и полезных экспериментов в части экономики и создания благоприятного климата для появления новых инвесторов на территории Подмосковья. Евгения уверена в том, что совместными усилиями членов ОПМО, Московская область займет одну из лидирующих позиций в национальном инвестиционном рейтинге регионов.