rsbiС 16 по 17 августа 2014 года Бизнес-школа РСПП выступит партнером Международного Форума здоровья, спорта, красоты и долголетия, которыйпризван способствовать созданию условий для сохранения духовного и физического здоровья человека через продвижение культуры здорового образа жизни, формирование философии долголетия, утверждение принципов массового спорта. В работе Форума примут участие 600 международных экспертов-руководителей государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, представляющих различные отрасли медицины, науки и образования, культуры и искусства, физической культуры и спорта, индустрии здоровья из более 20 стран мира.

Международная выставка «Мир здоровья» 2014 пройдет в рамках официальной программы Форума. Выставка направлена на демонстрацию инновационных технологий в сфере сохранения здоровья, повышения физической активности населения, формирования здорового образа жизни. Выставка также создает платформу для диалога, формирования сотрудничества и обмена лучшими практиками между образовательными, медицинскими учреждениями, спортивными федерациями, некоммерческими организациями, деловым сообществом в целях сохранения духовного и физического здоровья населения в глобальном контексте.

Основные разделы Выставки: производство и торговля спортивным оборудованием и экипировкой; производство и торговля продуктами здорового питания; спортивное инженерное оборудование; диагностическая, эстетическая и спортивная медицина; фармакология; медицинское страхование; туризм и отдых; оздоровительные и эстетические практики в фитнес-клубах, салонах красоты, спортивных клубах.

Организаторы Форума: Российский Союз боевых искусств, Международный исследовательский институт здоровья и долголетия (КНР), Лига здоровья нации (Россия) при сотрудничестве с Бюро ЮНЕСКО в Москве, офисом ВОЗ в Российской Федерации, Международными спортивными федерациями, Посольствами зарубежных стран.

Форум пройдет при поддержке:
Министерство спорта Российской Федерации
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Министерство образования и науки Российской Федерации
Департамент физической культуры и спорта города Москвы
Государственное управление по делам физкультуры и спорта КНР
Национальная комиссия здоровья и планирования семьи КНР
Олимпийский комитет КНР
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Форум получил официальный патронаж Международной Ассоциации «ТАФИСА».

Место проведения: Гостиница «Рэдиссон Славянская» (www.radisson.com ).
Официальные языки: русский, английский, китайский.
Регистрация: Для участия в Международном Форуме здоровья, спорта, красоты и долголетия и Выставке «Мир здоровья 2014» необходимо зарегистрироваться на сайте: www.rsbi.ru.
Контактная информация:  international@rsbi.ru ; +7 499 264-71-29; 8-915-204-3522.