Бизнес-школа РСПП выступает партнером конференции «Роль финансового директора в повышении эффективности компании»

support_partners23 июля, конференция "Роль финансового директора в повышении эффективности компании"

Кризис, неопределенность, рецессия, движение в тумане... Такими словами характеризует бизнес-сообщество новую экономическую реальность.

"Немудрено показать рост в 70% на растущем рынке, Вы попробуйте показать 20% на падающем".

Российский топ-менеджер

Низкий рост или его отсутствие станут новыми реалиями отечественной экономики на ближайшие 3-5 лет. И в этих условиях концентрации на внутренней эффективности и поиске новых источников прибыли роль Финансового директора становится еще более значимой, в его зону ответственности и деловых интересов попадают и закупки, и операции, и управлением численностью персонала. У CFO появляется уникальная возможность системно увеличить свой вес в организации. Как этого добиться?

23 июля 2014 в отеле Метрополь хэдхантинговая компания Support Partners организует конференцию "Роль финансового директора в повышении эффективности компании"

Как хэдхантеры мы видим лучших финансовых директоров России, и можем пригласить их к выступлению. Среди подтвердивших участие спикеров:

- Виталий Подольский, Независимый директор, группа компаний Черкизово
- Дмитрий Мильштейн, Финансовый директор, Евросеть
- Михаил Столяров, Исполнительный директор, Л'Этуаль
- Михаил Подлазов, Финансовый директор, Russian Fitness Group
- Елена Андреева, Финансово-административный директор, PWC

Регистрация участников - 15.00, окончание мероприятия - 19.00

Участие возможно только по предварительной регистрации, конференция доступна только для действующих финансовых профессионалов.

23 июля 2014 года, м. Охотный ряд, отель Метрополь