kijj-292Business Excellence, март 2015 г.

В своем эксклюзивном интервью журналу Business Excellence Евгения Шохина размышляет о том, чем Бизнес-школа РСПП отличается от своих аналогов, какова роль качества в современном мире, как бизнес может быть общественно полезным, не забывая о своих интересах.

IMG 5239-600ООО «Покровка Финанс», 25 февраля 2015 г.

Как «включить» организацию? Ответить на этот вопрос в последнюю среду февраля попробовали представители более чем 60 российских и зарубежных компаний из самых разных сфер деятельности на конференции, организованной бизнес-школой РСПП. Модераторами дискуссий выступили президент TCI Владимир Шубин и Константин Борисов, генеральный директор Support Partners.

shokhina-150Business Excellence № 1, январь 2015 г.

Бизнес-школа РСПП вручила первую премию «Выпускник года», которая теперь будет ежегодно присуждаться слушателям программ Executive MBA за их профессиональные успехи.

IMG 2286-200Rich club, 11 декабря 2014 г.

5 декабря 2014 года в отеле The Ritz Carlton Moscow прошел традиционный предновогодний вечер Бизнес-школы РСПП.

shohina-200Finparty, 9 декабря 2014 г.

5 декабря в отеле «Ритц Карлтон» в Москве прошел традиционный предновогодний вечер бизнес-школы РСПП. В этот раз он был посвящен вручению премии за профессиональные успехи, достигнутые слушателями программ Executive MBA.

Страница 1 из 6