А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
Гощанский Олег Николаевич
Председатель правления и управляющий партнер, КПМГ в России и СНГ, Москва
Григорьев Леонид Маркович
Российский экономист, Главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ, профессор, заведующий кафедрой Мировой экономики факультета Мировой экономики и политики Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ-ВШЭ); Председатель Правления Всемирного фонда дикой природы (WWF-Russia)
Григорьев Сергей Александрович
Заместитель генерального директора, директор по связям и коммуникациям ОАО "СУЭК".
Груздев Владимир Сергеевич
Председатель правления Ассоциации юристов России
Зеленин Дмитрий Вадимович
Президент Ассоциации менеджеров, экс-губернатор Тверской области 2003-2011гг.; первый зам. генерального директора, первый вице-президент, член правления и совета директоров ОАО ГМК «Норильский никель»; член правления РАО «Норильский никель» (2001–2002гг.); заместитель председателя гос. комитета РФ по физ. культуре и спорту (2002 г.)
Кабанов Кирилл Викторович
Председатель Национального антикоррупционного комитета, руководитель постоянной комиссии Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека
Калинский Олег Игоревич
Директор НО «Фонд развития трубной промышленности»