А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
Аким Эдуард Львович
Почетный член РАЕН, академик Международной инженерной академии, академик Российской инженерной академии, академик СПбИА.
Андронов Михаил Сергеевич
Президент ОАО «Русэнергосбыт».
Артамонов Анатолий Дмитриевич
Губернатор Калужской области.
Баженов Александр Владиславович
Профессор, один из основателей кафедры «Государственно-частное партнёрство» Финансового университета при Правительстве РФ под руководством М.Э.Дмитриева.
Баландин Федор Владимирович
Ведущий информационных программ на телеканале «Москва 24» и на радиостанции «Москва FM». Модератор пресс-конференций и дебатов, ведущий презентаций, ринг-анонсер на боях профессионального бокса, бизнес-тренер, преподаватель ораторского мастерства и курса радиоведущих.
Баширов Марат Фаатович
Директор по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям.
Бородин Дмитрий Юрьевич
Директор по инновациям ФИД «Деловой экспресс», консультант в области коммуникаций, тренер.
Варварин Александр Викторович
Управляющий директор Управления корпоративных отношений и правового обеспечения, РСПП; Генеральный директор НП «Центр развития корпоративных отношений и разрешения корпоративных споров»; судья Третейского суда по разрешению корпоративных споров при РСПП
Вдовин Игорь Александрович
Член Правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Руководитель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке Российского Союза промышленников и предпринимателей. Заместитель Председателя Экспертного совета Фонда развития промышленности при Министерстве промышленнос
Глухова Мария Николаевна
Заместитель директора, директор, управляющий директор Управления экономической политики и конкурентоспособности РСПП, и предпринимателей, к.э.н.
« Начало Предыдущ 1 2 3 4 5 Следующ Окончан »