А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
Аким Эдуард Львович
Почетный член РАЕН, академик Международной инженерной академии, академик Российской инженерной академии, академик СПбИА.
Андронов Михаил Сергеевич
Президент ОАО «Русэнергосбыт».
Артамонов Анатолий Дмитриевич
Губернатор Калужской области.
Баландин Федор Владимирович
Ведущий информационных программ на телеканале «Москва 24» и на радиостанции «Москва FM». Модератор пресс-конференций и дебатов, ведущий презентаций, ринг-анонсер на боях профессионального бокса, бизнес-тренер, преподаватель ораторского мастерства и курса радиоведущих.
Баширов Марат Фаатович
Директор по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям.
Бородин Дмитрий Юрьевич
Директор по инновациям ФИД «Деловой экспресс», консультант в области коммуникаций, тренер.
Варварин Александр Викторович
Управляющий директор Управления корпоративных отношений и правового обеспечения, РСПП; Генеральный директор НП «Центр развития корпоративных отношений и разрешения корпоративных споров»; судья Третейского суда по разрешению корпоративных споров при РСПП
Глухова Мария Николаевна
Заместитель директора, директор, управляющий директор Управления экономической политики и конкурентоспособности РСПП, и предпринимателей, к.э.н.
Гощанский Олег Николаевич
Председатель правления и управляющий партнер, КПМГ в России и СНГ, Москва
Григорьев Леонид Маркович
Российский экономист, Главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ, профессор, заведующий кафедрой Мировой экономики факультета Мировой экономики и политики Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ-ВШЭ); Председатель Правления Всемирного фонда дикой природы (WWF-Russia)