Настройки отображения

Цвета сайта

Параметры

Обычная версия

Бизнес-школа РСПП была основана в мае 2013 года как структурное подразделение Автономной некоммерческой организации «Центр регионального развития и бизнес технологий Российского союза промышленников и предпринимателей» (АНО ДО «ЦРР и БТ РСПП») Лицензия № 033535 от 26 марта 2013 года для реализации образовательных задач, отвечающих современным вызовам времени. Кардинальное изменение бизнес-среды сегодня требует новых нестандартных подходов в управленческих технологиях. Бизнес-школа РСПП интегрирует лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряет полученные результаты в содержание образовательных программ.

«Практики для практиков» – девиз Школы, что означает большое количество мастер-классов и тренингов действующих экспертов и лидеров соответствующих отраслей, корпоративных визитов на предприятия в России и за рубежом, ориентированность на конкретные бизнес-задачи в процессе прохождения программ.

В 2015 г. Бизнес-школа РСПП стала победителем в номинации «Услуги в сфере образования» Ежегодного городского Конкурса Правительства Москвы «Московский предприниматель-2014».

Преимущества Бизнес-школы РСПП

• Высокая практичность и интенсивность программ
  • Ориентированность на развитие российского предпринимательства
  • Помощь в решении не только конкретных бизнес-задач во время обучения, но и индификация проблемных зон личного профессионального роста и стратегии развития предприятия
  • Большое количество корпоративных визитов на российские и зарубежные предприятия
  • Регулярные встречи с бизнес-лидерами – членами Бюро и Правления РСПП, мастер- классы от ведущих отраслевых экспертов
  • Участие в различных мероприятиях Российского союза промышленников и предпринимателей
  • Возможность прохождения отдельных модулей и тренингов и получить диплом Executive МВА при накоплении необходимого количества часов.
  • Большое количество специальных мероприятий для выпускников Школы

Скидки

• Корпоративная скидка для 2 слушателей по образовательным программам и тренингам от одной организации - 10%; для 3 и более слушателей от одной организации – 15%

• Специальная скидка 10% для компаний – членов РСПП в дополнение к общим скидкам.

• При первом заказе корпоративного тренинга или семинаров welcome-скидка 25%